Wednesday, August 10, 2011

Happy Birthday Mba Tety,,,

ga kerasa udah hampir 3 tahun kami sekeluarga tinggal di Qatar,,, 1.5 tahun pertama tinggal di apartment La Rose de Sable (Al Ghanim),,, dan sudah hampir 1,5 tahun ini tinggal di apartment al Handasa. dua-duanya masih bertempat di Doha. dulu di apartment Al Ghanim yang memang compound QatarGas Indonesian family nya banyak, jadi rame,, ada kegiatan pengajian rutin ibu-ibu,,, senangnya,,, tapi di apartment yang sekarang, Indonesian family nya sedikit sekali,,, apalagi akhir-akhir ini udah banyak yang dipindahin ke al khor community, jadi tambah sepi deh,,,
anyway,,, salah satu tetanggaku yang Indonesia disini namanya mba Tety August,, satu building tapi beda lantai,, akhir-akhir ini aku dan mba Tety cukup akrab dan dekat,,, pertama karena rumahnya dekat,, kedua karena punya hobby yang sama-sama lagi hot-hotnya ditekuni,, yaitu Food photography. kalo urusan photography in general,, mba Tety udah lebih senior deh dari aku,,, tapi di bidang food, kita masih sama-sama belajar hihihiiii,,,
anyway,, tanggal 8 kemaren mba Tety ulang tahun,, aku emang niat bikinin kue yang simple-simple aja,, pas pagi mau bikin eh baru inget telurku habis bis bisss total,, telp si al heil grocery utk delivery dia bukanya ternyata rada siangan selama Ramadhan ini,,, tapi alhamdulillah jam 2 siang kue udah delivery ke 302 hehhee,, happy birthday mba,,, its not much, but its from our heart,,, semoga sehat dan sukses selalu,, makin sholehah dan selalu dalam lindungan Allah SWT,, aminnn,,, 
thanks ya mba traktiran di Chowkin' nya mantabbb :D

No comments: