Thursday, August 4, 2011

Choco Butternut Swiss Roll


masih terbuai dengan lembutnya green tea souffle swiss roll yang pernah aku buat, kali ini coba praktekin dengan modifikasi rasa coklat dan kacang... alhamdulillah,, lembutttt dan uenakkk hehehee muji hasil karya sendiri niy yeee :),,, resepnya sama dengan green tea souffle swiss roll ya,,, cuma terigunya jadi 55 gr dan ditambak coklat bubuk 10 gr,,, trus sebelum dipanggang atasnya ditaburin kacang mete yang udah disangrai dan titumbuk kasar,,, sesuai selera aja deh,,, trus untuk fillingnya juga pake selai nutella dan butternut sesuai selera,,, terus digulung dan dipadetin deh,,, selamat mencoba yaaa :)

No comments: