Thursday, June 9, 2011

LatBar Food Photography

photo by Renny Asti

last month (May 2011) akhirnya dijadiin juga tuh kopdar sesama penyuka Food Photography di Qatar yang biasanya rata-rata cuma berkomunikasi, saling puji dan kritik via facebook,, kali ini kopdarnya masih edisi terbatas,, karena takutnya kalo keramean maksud dan tujuan tersamarkan hihihiiii apa siy bahasa aku. berkumpullah 6 orang ibu-ibu, teh Renny Asti (the tutor - Renny Art Photography), mba Atien Sri (Tien's cake), mba Tety August (tety78.photography), jeng Diny Widia (desaidfamiliography), mba Yayan Suryani dan aku. modelnya buanyakkkk rekkk,,, bakso ikan, choux pastry, martabak manis, brownies kukus ketan hitam, martabak mini, panada, es melon, cupcakes, avocado tiramisu,,, hihihiiiii
inilah beberapa hasil jepretan aku,,,

 cupcake

 vanilla blueberry paleta cupcake and vanilla strawberry paleta cupcake

 cissantium cupcake

vanilla blueberry paleta cupcake and vanilla strawberry paleta cupcake

 chocobee cupcake

 bakso ikan

 crissantium cupcake

 chocobee cupcake

brownies kukus ketan hitam

akhirnya kebayang deh bikin studio gadungan seperti apa hihihiiii rame seruuu,, ditambah bapak2 yang dengan sabar menanti dan menjaga anak-anak hihihiiii. alhamdulillah sangat menyenangkan latbar kali ini,, semoga akan ada latbar-latbar berikutnya dan hasil jepretanku bisa semakin bagus dan bagus lagi.,,, amiinn,,

 suasana dapur behind the scene hihiiiii




terima kasih teman-teman semua,,, semoga kita bisa terus saling berbagi dan membangun ke arah yang jauh lebih baik lagi,, amiinnn,,, :)

salam jepret :)

No comments: