Sunday, May 15, 2011

Farewell cake pak Budi dan mba Dedeh

ini pesenan mba Dedeh di Wakra 2 minggu yang lalu untuk acara farewell dengan teman2 pengajian, teman2 ex Cendra Asih, dll,,, alhamdulillah mba Dedeh dan suaminya pak Budi serta anak2nya salsasalma pindah ke Kuwait,,, mudah2an semakin barokah ya mba di tempat yang baru,,, and makasih udah ngasih orderan borongan ke aku,, 3 buah kue farewell dan 1 buah baby cake utk temen yang lahiran,,,


yang ini base cakenya brownies kukus coklat,,, pake pager coklat,,, dihias butter cream dan strawberry,,, dimintanya sama seperti dulu pesenan kue ulang tahunnya,, cuma sekarang ga pake full cherry tapi pake sedikit strawberry aja,,,


kalo yang ini base cakenya sponge cake nya yongki,,, coklat vanilla,,, hiasannya coklat dan butter cream dengan sedikit fondant dan jelly gum,,, emang mba Dedeh bilang dia sekeluarga ga doyan ama fondant jadi hiasannya seputaran coklat dan butter cream,,,


 kalo yang ini base cakenya brownies kukus pandan keju ny.Liem,,, pake pager wafer astor dan coklat putih,,, toppingnya full buah biar segerrrr di saat summer seperti ini,,, kue ini dianter di hari yang berbeda ama 2 kue di atas,,, pas nganter suhu lagi 45 der celcius,,, alhamdulillah kue tiba dengan selamat,,, mana lupa motret di rumah,, jadi aja pake camera handphone dan udah di mobil pula hehheee


thanks ya mba Dedeh,,, semoga silaturahmi kita tetap terjaga meski cuma lewat FB :)


No comments: