photo banner-ns-468x60_zps1113cee1.gif

Tuesday, March 3, 2009

hamour (Kerapu) Bakar Sambel Kecap


Doha,
uhm,,, beli ikan hamour kemaren di fish market al khor,, swegerrr swegerrr and murah ketimbang beli di doha,,,
nah,, kalu lagi males masak yang ribet,, ini simple banget kok,, aku bikin ama lalepan and tahu goreng bu ani yang dibawain tante sri,, makasih tante,,
Hamour bakar Sambel kecap
Ingredients:
500 gr ikan hamour (1 ekor sedang)
jeruk nipis
garem
cabe rawit merah
cabe rawit ijo
bawang merah
gula pasir
kecap
tomat
directions:
ikan hamour di olesin air jeruk nipis (1 buah) and garem,, trus di kabar pake oven 180 derjat celcius selama 30 menit-45 menit
potong2 rawit ijo, rawit merah, bawang merah,, trus di tumis pake minyak, kasih garem dikit
trus pindahin ke mangkok, kasih gula pasir, kecap, tomat yang dipotong dadu kecil ama diperesin 1/2 buah jeruk nipis,, jadi deh,,,
whehehe,, selamat mencoba

No comments: